Чистота речи

  "Красиво ёлочка горит!"-
  Кричит сынок,завидев маму-
  "Сияет !"-мама говорит-
  "Запомни,повторять не стану...
 
  Тебя конфеткой награжу,
  Как говорИть-сыночек знает!.."
  "Да,мамочка,теперь скажу,
  И штора-тоже вся сияет!"
 


Рецензии