Небесный орел

Небесных облаков орел,
И дивный, красочный полет,
В тиши небес и мирозданья,
Смотри какое там созданье,
Из воздуха ,воды и просто света,
А как причудливо согрета ,
Картина мастера души,
Слегка маячит там вдали,
Вся мощь и нежность красоты,
Как завораживает тонко,
И прижимает так легонько,
К чернеющей внизу земле,
И жизни, тлеющей судьбе,
Как сразу видишь свое место,
Как слаб и бренно твое тело.


Рецензии