Осенняя сказка

Солнечный ветер, осенняя сказка,
И желтый лист золотит,
Солнца красивую светлую краску,
По небу тихо летит,
Высь лишь оттенки меняет упрямо,
Тенью чудных облаков,
Просто балУется, просто играет,
Жизнью своею живет,
Солнце стыдливо лицо закрывает,
Словно девчонка в окне,
Знаю в меня влюблена, но бывает,
Прячет глаза в тишине,
Дождик ушел на большую прогулку,
В горы ,повыше к зиме,
И не стучит по бульвару ,но гулко,
Где то чудит в вышине,
Небо картинами, танцем пленяет,
Светлые образы кто то рисует,
Быстро сменяет их тень,
Словно на облаке рыцарь гарцует,
День начинает разбег.


Рецензии