Ты не стучись
за то, что к Клавдии ходил...
Но что-то есть в желании,
с упругим -
чуть больше друга наследил…
Ты не стучись в напрасно к Клавке,
мы с ней за "это" миром скорешим.
В прохладность не сиди
в полночь на мокрой лавке.
В свою упругость заходи
ко мне сначала,
после к Клавке
нам в главно - сила, крепость впереди...
Свидетельство о публикации №113122608895