Сексотский Геморрой Лироэпикоцикларий Сексотика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕКСОТСКИЙ ГЕМОРРОЙ

               (Из Лироэпикоциклария "Сексотика")

 В
   Народе
     Говорят:
       Исус
         Христос
           Уже
             Пришёл
               И
                Тайственно
                Меж
                Нами
                Ходит.

                Его
                Настырно-
                Рьяно
                Ищут
              Сыскари,
            Но 
          Всё
        Покуда
      Не
    Находят. 

  И
С
  Чёрным
    Подозрением
      Глядят
        На
          Дураков,
            Которых
              В
                Психдома
                Привозят
                И
                Приводят:

                Не
                Сам
                Спаситель
                Ли
                Бессмертный
                В
                Спецслужбовские
              Филиалы
            Разоблачать
          Усердных
        Кагэбэшенников          
      Инкогнисто
    Заходит               
  И
Издевательски
  Сексотов
    За
      Нос
        Водит...      

          Им
            Страшен
              Голгофский
                Мученик-
                Герой.

                Его
                Пришествие
                Второе -
                Им
                Жомы
              Душ
            Их
          Подлых
        Рвущий 
      Геморрой...

      (1986 год. Ленинград)               


Рецензии