Возвращаюсь

По прошествии событий,
И закрытия границ всех,
Все забуду, просто двину,
Я домой и без печали,
Что протопал пехом дали,
Я приду домой устало,
И скажу:”Ну здравствуй мама”,
Жизнь начнется там другая,
Да нигде ведь нету рая,
На работу и домой,
Суп варить, иль борщ какой,
И слоняться так ,без дела,
По бульварам и проспектам,
Тихо стих какой писать,
Пить? Не буду я бухать,
Вот тоска ,ты мать чесная,
Сероокая и злая.


Рецензии