Не пишется

Что то не пишется о печальном,
О чуть тоскливом и чувствах хрустальных,
Лучше писать мне наверное сейчас,
О всем о хорошем пожалуй для вас,
Вот например о цветах,
Грядок и клумб горделивых богах,
О розах ,мимозах и прочих цветущих,
И запах и радость весной раздающих,
Но…,что то не хочется мне,
Писать о веселой и теплой поре,
А может о вальсах, загадочных танцах,
Балете и чувственном с розою танго,
Нет…, тоже мне строчка не ляжет,
Перо мне бумагу лишь просто измажет,
О чем же писать? А скорее ни о чем,
Пойду в магазин за крепленым вином,
Какой магазин выходной воскресенье,
В кармане не фига, лишь ветер и пенье,
Романсов ,финансов и прочей напасти,
Не буду писать... и забуду о страсти!


Рецензии