Чёрный квадрат

Черным квадратом искусства,
Ночь разрисует окно,
Темная ,липкая сущность,
Слепо покроет стекло,
Не в галереи картина,
Лишь на дворе, за окном,
Там в тишине затаится,
Шелковой ночи сукном,
Сны нам рисует умело,
Мир без печальных границ,
И забываешься где то,
В странных виденьях без лиц.


Рецензии