Там на неведомой дорожке...

В открытые двери не нужно стучаться
А если мы звери - чего нам бояться?
А если сейчас люди хуже зверей -
Тогда не для нас день открытых дверей

Усталое солнце к закату склонилось
А счастье от всех нас опять отдалилось
Но нет смысла ставить капкан на удачу -
Ответ подогнав не решить нам задачу

Сорвём дверь с петель и пойдём напролом
Пусть снегом метель заметёт всё потом
Пока грамотеи решают задачу
В жизни зверолюди идут наудачу

Пишу я жестоко, и часто с натуры
Терпеть ненавижу дешёвой халтуры
Пусть горькая правда, но правда в глаза
А Правда она, чистая как слеза

Ну что ж господа, разобью я хрусталь
И Правда жестокая сбросит вуаль
На вашей дороге тупик, и обвал
Накроет всех тех, кто там сделал привал

Вы выбрали путь, но звериной тропой
Пройдёт только тот, кто душой неживой
Судьба никогда тех не сможет простить
Кто к свету порвал путеводную нить


Рецензии