Чёрный квадрат

Черным квадратом искусства,
Ночь разрисует окно,
Темная ,липкая сущность,
Слепо покроет стекло,
Лишь навевая раздумья,
Блеском далекой Луны,
Тонкие, чуткие чувства,
В свете зеленой звезды,
Кажутся ярче , нежнее,
И зачарован уж ты,
Ровным, нечетким мерцаньем,
Дочери пустоты.


Рецензии