Любе Блок
Ему давала Люба редко.
Она актёрствовала будто,
Хотела жить в таблице предка
Редкоземельным или лучше
С периодом полураспада,
Который семечки не лущит,
А убивает из засады.
И между фаллосами
Мужа и знаменитого папаши
Она не знала, что ей нужно,
Хотя в конце спасала Сашу.
Свидетельство о публикации №113122608820