Серо...

Все немного серо,
И не чисто и не бело,
Вот такое братцы дело,
Все опять как мир истлело,
Превратилось в безнарядье,
И отравлено дыханье,
Принимайте покаянье,
Уж в который раз подряд,
В пол глаза без сна глядят,
Снова чистые страданья,
Сущеглупые рыданья,
Заболел наверное я,
Взять бы сильного коня,
Поскакать по полю рысью,
Чистым светом насладиться,
И принять все как былое,
Время светлое, лихое,
Закричать на всю округу,
И умчать к своей подруге,
Покалякать бы за жизнь,
И воды святой попить,
Из старинного колодца,
Только это не вернется,
И не спится, не поется,
Жду пока душа проснется.


Рецензии