Сон

Вы не смотрите мне в глаза,
За ней спокойно спит душа,
Спят совесть, спит и честь,
И не будите, ведь Бог весть,
Что будет если разбудить,
И полной жизнью начать жить,
Зачем, не надо .я прошу,
Вы не будите мне судьбу,
Мне так поверьте хорошо,
Я сплю и спит во мне тепло,
Его отдать я не хочу ,
И не просите, почему,
Мне надо вам себя отдать,
Я не хочу не разделять,
И не делится, не болеть,
Своей душой, ведь это плеть,
На всю оставшуюся жизнь,
А я хочу лишь вас спросить,
Согласны ли так вот спать,
И не любить ,и не страдать,
А думать только о еде,
О глупом, толстом кошельке,
А может все же вам проснуться,
На жизнь, людей вам оглянуться,
Или же спать как тот медведь,
Душою лишь бы не болеть.


Рецензии