Уезжаешь

Уезжаешь завтра утром,
Уезжаешь далеко,
И тебя не будет рядом,
Будет верно нелегко,
Но держаться просто надо,
Не война, же не война,
Ты в душе всегда со мною,
И разлука коротка,
Я молиться просто буду,
Письма каждый день писать,
В них грустить я не посмею,
Буду просто встречи ждать
По другому не умею,
Ведь люблю ,а ты вдали,
Будешь знать,что жду надеясь,
Торопя все дни свои.


Рецензии