мы

мы встретились летом, начав как друзья,
прости, почему по-другому нельзя?
и твои слова перед сном каждый день
хочу каждый раз повторять я тебе.
ты в мыслях моих с утра и до ночи,
ну почему сердце быть с тобой хочет?
а твои глаза, словно дрожью по коже,
и, знаешь, ни с кем больше быть так не может.
                24.11.13


Рецензии