***

Приди, приди ко мне признанье,
И буду словно изваянье стоять и вечно гнить,
Без слов пожизненных любить ,
Без всех душевных покаяний и алкогольных возлияний,
Терпеть и не увидеть, не узреть всех черт и судеб и вины,
В которых виноваты мы, со всеми нашими грехами,
Проклятыми душой богами, а в чем здесь суть,
А в чем романс и жизни дикий преферанс,
Друзья мои ,не надо слов, лишь надо жить,
Без ложных снов.


Рецензии