Расставание

Первый снег, последние надежды,
Накрывает белый холст,
Я прощаюсь, одеваю чистые одежды,
Человек я только лишь, не Бог,
То что было, все минуло,
Жаль, а было хорошо,
Радость тут с бедой ходила,
Пил я крепкое вино,
Здесь любил, терял и верил,
Здесь людей я познавал,
Новое ,чужое племя,
И по морде получал,
И смеялся, плакал ,грезил,
Жил как равный человек,
Счастье здесь свое лелеял,
Но меняет жизнь свой бег,
Покидаю, уезжаю, не прощаюсь,
Я вернусь…


Рецензии