***

Вы знаете ,что слезы не умоют ваши лица?,
Лишь души ,сердце и напиться позволят вам,
Напиться чистой силою любви и всепрощенья,
И знайте, стоит ждать прекрасные мгновенья,
Когда соленая слеза скользит из глаза как роса,
И очищает вашу душу, ведь это праздник ,не удушье,
Быть чистым ,светлым пред собой, пред Богом, яркою звездой,
Забыть о грязи и сомненьях приняв из слез одно прощенье,
Они очистят ,не погубят, и после них сильнее любят,
Прощают, верят ,не корят, таков уж в жизни наш обряд.


Рецензии