не страшны разлуки

Твоя рука в моей руке
И не страшны разлуки,
Пусть тяжело будет вдвойне,
Не опущу я руки.
Я знаю, все твои слова
Могу связать в едино.
Пусть идет кругом голова,
Но мы непобедимы.
Пускай сейчас не рядом мы -
Нас делит расстояние,
И эти детские мечты,
И все твои признания.
И все слова на ветер, да,
Но вместе мы остались.
Пусть тяжело как никогда,
Но мы не потерялись...
               19.11.13


Рецензии