Мосточек
муз. Н. Маяков на ст. Сергей ЧУДАЕВ
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)
Мосточек узкий в три жердиночки -
На нём не разойтись вдвоём,
Свели к нему нас две тропиночки -
Весной унёс всё водоём.
В моей душе одно смятение,
Нигде не нахожу мостка
В воде лишь неба отражение
Всё унесла с собой река.
ПРИПЕВ:
Мосточек шаткий в наше прошлое.
Над безымянною рекой -
На нём стоит моя хорошая,
Стоит и машет мне рукой.
Мне не понять на расстоянии,
Какой сигнал даёт рука?
Толь приглашает на свидание,
Толь машет мне: - Пока, пока...
Водою смыт мосток из прошлого,
Но память возвращает вновь…
Осталась там, среди хорошего,
Как сон, прекрасная любовь.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113122608704