Сорину
Лишь ветер запомнил ваш запах,
Земля помнит ваше тепло...
Вы близко и так далеко,
С небес заглянули сегодня
И с грустью стучите в окно...
Вы близко и так далеко,
Ушли с листопадом осенним..
Куда - не узнает никто...
Ах, как на душе тяжело,
И всё осознать нелегко..
Вы близко и так далеко...
Свидетельство о публикации №113122608685
Юлия Жаркова 03.03.2017 16:19 Заявить о нарушении