Что же держит, скажите на милость

Что же держит,
Скажите
На милость,
Этих разных
До боли
Людей.
Всё по-разному,
Как ни хотелось,
Как ни думалось,
Как ни сошлось
В жизнях этих,
И робких и смелых,
Не похожих прямо
До слёз.
Кроме острого
Взгляда
На пошлость,
На враньё,
На любовь.
Это всё.
Это главное,
В чём мы похожи,
В чём же быть
Похожим ещё.
26 декабря 2013 года.


Рецензии