Одолжила

на муз. Таисия Повалий  «Одолжила»

После ветреной зимы, после вьюги,
Мужика взаймы у подруги.
Помню я ещё тогда удивилась,
Что она охотно так согласилась.
Я–то думала он дом мне достроит ,
А он только пьёт и матом всех кроет!
П –ев:
Лучше б денег одолжила!
Чем я это заслужила?
Мне его отдать бы срочно,
Да подруга брать не хочет!
Тут такой конфуз случился -
У неё склероз открылся,
Говорит: «Не помню гада!
Возвращать его не надо!»


Рецензии