Бурундук и сундук, рождественская считалка
В сундуке - лежал фундук,
Молодец бурундук -
Вкусный он нашёл сундук.
Стал он жить в сундуке,
И лежать на фундуке,
Лежал месяц, лежал два,-
Вот и кончилась зима.
Когда кончилась зима -
Не осталось фундука.
Лежит жирный бурундук
В сундуке, где был фундук.
Бурундук - залез в сундук
Где лежал орех фундук,
Но была одна беда -
Закрылась крышка сундука.
С Рождеством! Теперь - пора,
Открыть нам крышку -
Сундука.
Свидетельство о публикации №113122608585