Завещание
Нет имен и дома нет.
Милые мои малютки,
Окрутили вы весь свет.
Вас за деньги покупают,
Но какой им будет счет?
Тот кто с вами поиграет
СПИД быть может унесет.
Девочки, давайте разом
Бросим это ремесло.
Ведь несет одну заразу,
Хоть и древнее оно.
Свидетельство о публикации №113122608578