Вдовец я был

Вдовец я был и вот женился вновь.
Да потому, что захотелось ласки и внимания.
Бог ниспослал мне красивую жену,
Я к дару божьему, отнесся с пониманием.
Теперь сердца наши, застучали в унисон,
И мне не верится, что мы вместе проживаем.
Теперь я счастлив, есть у меня жена,
Красивая и нежная - небесное создание, родное.
И вечно буду благодарить я, небеса.
За счастье мне ,подаренное такое.


Рецензии