Каким был уходящий год
А потому, что сам напрасно - сидел, задумчивый собой...
Не он принёс мне боль и горе, - но я в него спустился вниз,
Стал инвалидом по-неволе, разбившись о земной эскиз...
Год - ни при чём, ему Спасибо, за то, что он со мною был !
Ведь без него - уже б не плакал, и не писал, и не творил,
Не отвечал бы на вопросы, не видел фильмы о Душе,
Не слышал музыку Шопена... Не жил бы без него уже.
Скажу вам прямо, откровенно: Я Год Былой - БлагоДарю !
О нём ни капли не жалею, его ни в чём не укорю !
Он - просто Время, он - безликий, он - полон мною, он - есть я,
Себя ругать мне не пристало, хоть был плохим... Но жив же я !
И погрущу теперь, немного, но не о том, что год прошёл,
А о Любви, что было мало, что Её Света не нашёл,
Что был беспечным, нерадивым, и радость жизни не ценил,
Что к Небу мало обращался... Что я в стихах БлагоТворил !
http://old.otvet.mail.ru/question/98104740?point=3
Свидетельство о публикации №113122608555
Есть Время у тебя и много Сил
Любовь и СВЕТ принять,
Чтоб наступила в Жизни БЛАГОдать)))
С теплом Души)))
Вита Перепелица 02.01.2014 17:07 Заявить о нарушении