Точку поставить трудно...
Что принести оно может, если тебя нет со мной?
Ты где – то рядом, я знаю,
Но так далеко от меня,
Взглядом меня не ищешь –
Нужна я тебе? Не нужна?
Столько препятствий создали,
Всю жизнь усложнили себе…
И точку поставить трудно –
А вдруг я нужна тебе….
19.11.2012
Свидетельство о публикации №113122608546