Спасибо

СПАСИБО за в Ночь - УДАР.
Горят угли в углях. ЖАР.
грохочет ночной бульвар.
собак выгууууууууливают...
а пламя - не бойся. гарь
успеет Закатом в ДАР
перерасти. заруливает
проезжий юнец в бар,
где пьяненький кочегар
во фраке творит... Дуримар!
исхода не будет. нет.
преподнесу букет
не тот, что вы ждёте разинув
рты и состроив мину.
не верю ни капле яда
в строках, где лесть камнепада
давно не сражает Взгляда.
а бесится Господарь.


               26декабря 2013года 01:35


Рецензии