Скоро, скоро Новый Год!

            (Стишутки для Дашутки)

Дан волшебный плащ Дарине.
На  плаще  небесно-синем
Водят звезды хоровод -
Скоро,скоро Новый Год!
Ярко звездочки горят,
Поздравляют всех ребят.


Рецензии