Мне бы жизнь мою как киноплёнку
Прокрутить на 10 лет всерьёз,
Когда в ЗАГС с тобой пришли мы только,
Когда нам там задали вопрос!
П-ев:
Я в ответ промолчал тогда
Я бежать захотел из зала!
Не кричал, не кричал я «да!»
Это мама твоя кричала!
2 вариант.
Вижу снова в шкафу бардак,
Из-под денег пустая пачка…
Не сказал бы тогда я «Да!»
Счас была бы цела заначка!
Свидетельство о публикации №113122608474