Доверяю Тебе, Лира! Эпикоцикларий Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ, ЛИРА!

          (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")


     Вместил
   Я
 Сердцем
Все
   Тревоги
      Мира
         И
            Тяжесть
               Их
                Ношу
                В
                Себе.
            
                И
                Доверяю
                Их
                Теперь
                Одной
                Тебе
               Лишь,
             Лира  -
          Помощнице
        В
      Нелёгкой
    Жизненной
  Борьбе.


Рецензии