А помните, как это было в детстве?

А помните, как это было в детстве?
Тот яркий новогодний хоровод
Снежинки, зайки были по соседству…
С каким восторгом ждали Новый год!


И все  вокруг – какое –то родное …
И замирает сердце… Новый год.
Из марли белой - платье кружевное,
Всю ночь наряд снежинки мама шьет.

В том платье, мне казалось, я – принцесса
Из самых  ярких  сладких детских снов.
А рядом – принц, волшебник, баронесса
И феюшка –царица всех цветов.

Вы помните,  как это было в детстве?
И от звезды той яркой – красный свет,
Снегурка с Дед Морозом по  соседству
И аромат еловый – чище нет….

А после уплетали мандарины –
Делили их кто  с братом,  кто -  с сестрой…
И елку украшали серпантином
И в чудо верили той сказочной зимой

И неподдельно радостью  искрились
Шаги заслышав – Дед Мороз идет…
Делиться счастьем в детстве мы учились…
Вы помните свой детский новый год?
(18.12.13)


Рецензии
помню...помню))) всё так и было...потом у детей моих...а у меня про новый год тоже есть, но менее позитивтное...)))стихо...е понравилось...всё подробно и картинка просматривается чётко! Приглашаю к себе на страничку...я из Волжского, но живу теперь в Великих Луках...но связь со своими не теряю..
с теплом Натали

Наталия Александрова 5   22.04.2014 22:55     Заявить о нарушении