Не надо лаять на собак
1) «Хорошо, когда собака друг,
но плохо, когда друг - собака»
2) «Собаки лают, караван идет»
Не надо лаять на собак
И опускаться ниже, ниже.
Они пусть в собственном соку
Погрязнут, как в зловонной жиже.
А караван всегда идет.
И пусть собаки лают громко
Не опускайся к ним, не дай
Себя во лжи втянуть воронку.
На каждый рот и кляпа нет,
Намордников на всех не сыщешь.
Твое молчанье - вот ответ.
Лишишь ты всех врагов так пищи.
(11.12.13)
Свидетельство о публикации №113122608444