Что сказано, то сказано

Что сказано,
То сказано,
Что сделано,
То сделано,
Что было,
То прошло.
И сколько
Ни раздумывай,
И сколько
Ни загадывай,
Обратно
Не воротится
Теперь уж
Ничего.
Лишь то,
Что уже
Отдано,
То продолжает
Жить,
И что не
Долюбили Вы,
То можно
Воскресить.
26 декабря 2013 года.


Рецензии