Новогодняя прогулка

На белой, на постели
Валяемся с тобой,
Качают тихо ели
Пушистой головой.

И нам смешно - в сугробе
        Застряли вместе мы,
Мы Новый год встречали
На празднике Зимы.

Нам ветры расстелили
Широкую постель,
Снеговика слепили
Средь солнечных полей.

Мы вечером накроем
В родимом доме стол,
Гирляндами украсим
Зеленой елки ствол.


Рецензии