Новый год

Новый год пришел внезапно,
Смел  листки с календаря,
Мандарины и подарки
Раздавая до утра.

Он принес с собой надежды
На весеннее тепло,
Белоснежные одежды,
Раздарив все серебро.

Шапок больше не осталось,
Не осталось зимних шуб,
Значит, надо собираться
Поскорей на теплый юг.

Завалиться на песочек
И уснуть под шум волны,
Видеть сон про ваш снежочек
И замерзшие холмы.


Рецензии