Надоело мне
Именно сегодня.
Я свыкся с мыслью,что хочу умереть.
Надоел этот мир равнодушный.
Надоела тоска в душе.
Надоело одиночество.
Потеря родных и вечные сплетни друзей,
Я дарил тепло людям этим,
А они ножи вонзали мне в спину.
Я был добр с каждым,
И каждый из них со мной лицемерил.
Я так устал быть не нужным.
Мой верный друг под землей лежит.
Праздники,прочие суета.
Я ненавижу все это.
Я не прожил всей жизни,
Но уже разочаровался в ней.
Где же тот самый свет,который должен быть?!
В моей душе поселился холод.
Я чувствую,как сердце становится кусочком льда,медленно превращаясь в глыбу.
Кем я стану через года?
Кем я буду?
Алкоголиком,быть может стану наркоманом.
Или получу профессию,которую хотела раньше мама.
Кем я буду?
Кем я стану?
Откуда мне узнать это?
Если я уже не знаю,кто я..
Свидетельство о публикации №113122608393