Мир тьмы вокруг! я знаю это!
И Свет запачкан ею – мы в аду!
Но не напрасно Ангел Света
Спустился в этот мир – земную суету!
Надежда вечная живёт в его Душе:
Отца Небесного Надежда и Мечта!
Он знает, что в кромешной тьме
Зажжется от Его Огня потухшая свеча!
Ему не важно: верят, иль не верят…
Он верит! Он и есть та Вера сам!
Он ждёт, покуда тьму собой измерят
Те падшие, что приросли к Земным мирам.
Покуда наиграются тенями Майи,
Пресытятся тем хаосом и какофонией в ночи.
Ведь дети-челове’ки лучшего не знали:
Они забыли истину, забыли: кто они!
Князь Тьмы – Властитель низших всех миров!
Ты – верный подданный Всевышнего Творца!
Ты – подноситель человечеству даров,
Даров познанья от Единого Отца!
Ты сам устал уже от действ своих,
Ведь ты во тьме и тьмою облачён!
Твои пределы лишь от сих… до сих…
И в Сферы Высшие не можешь быть ты извлечён…
Неужто ты, родной, и впрямь забыл
О тех Мирах, где только Свет?
Тот, что всегда тебя к себе манил –
Та Музыка Небес – Отцов Завет?!
Тогда смотри в мои глаза своей Душой!
Ты вспомнишь Вечность, Чистоту, Любовь!
Исполнись Светом – безграничной Тишиной!
Ты так же станешь Им однажды вновь!
Все те, кто тлел в агониях судьбы,
Воскреснут Душами – расправят крылья!
Они - не вечные твои рабы!
Они – частички Бога Милосердья - ненасилья!
Свидетельство о публикации №113122608391