Истоки бога и творения
Радовать тебя собой живой.
Твои просветы чувства не забуду,
И душою самою родной.
Боли значат меры беспределья,
Тонкости и слабости души.
Они истоки бога и творения -
Совершают выплеск в миражи.
Свидетельство о публикации №113122608363