Безвластие
С индульгенцией на власть.
Хорошо кружиться в паре
И, закусывая всласть
Балычком или икоркой,
Делать вид, что ты умён,
И пройтись кремлёвской горкой
В опушении знамён
Под пустым гнездом мутанта
Двухголового орла,
Суть скрывая дилетанта
И невежество хамла.
Одесную патриарха,
Глазки долу опустив,
Спутав плута и Плутарха,
Божью церковь посетив,
Постоять у аналоя
В окружении икон,
Порождая чувство злое
И неправедный закон.
Свидетельство о публикации №113122608345