Благодарю

У меня к вам хорошие вести:
Мне рецензий написано двести.
И скажу я в сердцах, перед Богом:
Да, конечно, ведь это не много.
Говорю, что созвучие -сила.
Поощрения я не просила.
Если что-то в "стихире" писали-
То не я нашептала - ВЫ САМИ.
Подарю вам сердечное слово.
И для многих оно тут не ново.
Всем, оставившим в строчке что-либо,
Благодарствую, всем ВАМ - спасибо!
Я от сердца всем БЛАГО желаю.
Дайте срок, все исполнится, знаю...


Рецензии