Красивы эти идеалы
Воодушевляет нас любовь...
Как отделить добро от славы,
Чтоб людям не во зло, а впрок?
Попроще в жизни отношенья,
За ними пропасти веков...
За око - око... иль прощенье,
Несостоятельность судов...
Нам быть добрее для начала
К себе самим и самым близким.
Высокого мы можем чаять,
Друг другу как бы ни вредить бы...
Свидетельство о публикации №113122608311