Былое
затравленно металась:
Ливонцы с запада,
с востока - степняки.
И чтоб сломить её,
чуть-чуть совсем осталось...
Но есть же на Руси
ещё ведь мужики!
Навострив рогатины и вилы,
Знаменьем себя благословив,
Мы детей оставили и милых,
Русь собой от ворога закрыв.
К победам вёл нас князь,
а нам ведь что осталось? -
Кровинушку пролить,
головушку сложить.
Что наша жизнь? Скажи! -
Такая, в общем, малость.
А цель у всех одна -
Русь-матерь защитить!
2008г.
Свидетельство о публикации №113122608293