Собираю как жемчуг

памяти подруги,поэтессы Евгении Олениной

Невозможно,больно свыкаться с потерей друзей,
Грусть, будь рядом со мной - я осиротел,
Позвонить бы, как это было вчера,
Чтоб услышать простые подруги слова...

В Небесах душа твоя слышит молитву мою,
Поздним вечером, я у икон свечу затеплю,
И у Бога грехи твои простить попрошу.
Почему я не умер,если только прошлым дышу...

Я грущу - не хватает тебя. В сердце тоска,
Но окончен достойный твоей жизни рассказ,
И чудесною нитью судьба в мою вплетена.
Собираю как жемчуг твоих четок слова.
26.12.13


Рецензии
Сочувствую, Саша...

Натали Талисман   08.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.