К всевышнему вопрос
Мечтаем как исправим прошлого ошибки.
Но завтра снова глупостей мы стену бьем,
На голове умнейшей набивая шишки.
-Создатель наш,ты мне скажи,
Откуда столько дурости берется?
Нам путь без слез дорогой укажи
Иначе мир по новому создать придется.
-Вы все считаете себя богами,
Задрав свой нос почти что до небес.
И задеваете мои подметки лбами,
Бранясь и чертыхаясь словно бес.
А дураки,так это ваше племя.
Вы их зачали глядя в никуда.
В каком угаре бросили вы семя?
А мир создать - у вас душа мелка.Пока...
Свидетельство о публикации №113122608270
Дочь Земли 19.07.2014 00:11 Заявить о нарушении
Но за кровь придется отвечать. Только безумный этого не понимает
Василий Букатый 19.07.2014 00:44 Заявить о нарушении