С Новым годом, друзья!!!
Что загадано давно!..
В дверь копытцем к нам стучится
Жеребёночек смешной!..
Он четырнадцатый будет
В этом веке непростом...
Бой курантов всех разбудит!
Здравствуй, синий, озорной!
Что ты людям приготовил?
Что друзьям моим несёшь?..
Знаю, что погода будет
Очень тёплая и дождь!
Так на западной границе,
А в обратной стороне –
Там метель и снег кружится...
Радость и привет зиме!..
Лишь бы было всё в порядке!
Все здоровы и сильны!...
Лишь бы было всё в достатке
У людей, и у страны!
Пожелаю вам я, люди,
Счастья, смеха и любви!
Праздновать давайте будем!
Пусть сбываются мечты!!!!
(Иринаморе)
18-30 26/12/13
Плэйкаст «С Новым годом, друзья!!!»,26 декабря 22:53,
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113122608268
http://www.stihi.ru/2011/12/30/8642
Всех БЛАГ! Желаю - Я:)))))
↟ ☀ ↟ ~ * ☃ * ~ ↟ ❆ ↟- )))
Марианна Лебедева 21.01.2014 16:06 Заявить о нарушении
И тебя с прошедшими праздниками!
Ирина.
Иринаморе 22.01.2014 05:13 Заявить о нарушении
Там - К*Р*А*С*И*В*О!!!
И - с ДОБРОМ!
Марианна Лебедева 22.01.2014 09:33 Заявить о нарушении
Иринаморе 22.01.2014 12:37 Заявить о нарушении