Я тебя приглашаю в любовь...
Где живут сумасшедшие люди.
Не готовь ты себя, не готовь.
Вот как будет – пускай так и будет!
Я тебя приглашаю в Мечту,
Чтобы в ней ты чуть-чуть погостила!
Окунувшись в небес чистоту,
Хоть на миг серый цвет позабыла!
Я тебя приглашаю в Беду,
Что навеяна нашей эпохой.
Я смогу! Я пробьюсь! Я пройду
Если будет тебе очень плохо!
Может, тоже грустишь ты, любя,
Может, слово мне нежное скажешь…
Я в Любовь пригласил бы тебя,
Да боюсь, что ты снова откажешь…
Свидетельство о публикации №113122608253