Новогоднее настроение

Снег шел, падали хлопья снега,
Ложился новый, белый слой.
Мчалась по просторам конная телега,
Торопились извозчики домой.

Летит время, несбыточно торопясь,
Новый год уже не за горами,
И над снежными лесами
Санта поздравить спешит смеясь.

Праздник наступает, былое в пропасть,
Дорогу успехам, достижениям новым!
Ореол удачи велит всем нам попасть
Навстречу приключениям веселым!


Рецензии