Нет надежды, нет покоя...

Нет надежды, нет покоя,
Только ночь день ото дня.
Попрошу не беспокоить
Нехорошую меня.

Не пишите, не звоните,
Не ищите частых встреч.
Ничего не говорите,
Дайте чувство уберечь.

В этом мире, в этом гаме
Необузданной толпы
Вечно следуют за нами
Тараканы и клопы.

Кто пониже, кто повыше,
Кто усатей, кто рыжей.
Вот такой раскладик вышел,
Только бантики пришей.

Нет надежды, нет покоя,
В небе вертится Луна.
Захотите успокоить -
Подарите мне слона.

27.07.95


Рецензии